fbpx

My heading is awesome

Muita gente termina a faculdade sem ter noção do que vai fazer com o diploma. Muitos buscam o serviço público ou outras formas de trabalho tradicional, pelo salário e estabilidade. Isso é legal… mas não “segura” a rotina.

Por outro lado, muitos procuram trabalhos que preservem sua “liberdade”, não querem ter horários rígidos de trabalho, não gostam da rotina que um emprego tradicional impõe e também não se sentem satisfeitos com a remuneração desse tipo de trabalho.

Para decidir entre uma coisa ou outra, é importante que você conheça seus valores, seus dons e habilidades.

Eles combinam com a atuação no trabalho que você escolheu?

Parece muito promissora a ideia de trabalhar com consultoria para negócios de alimentação, porque é um trabalho em que podemos, de certa forma, “fazer nossa agenda”, escolher com que nichos trabalhar, que tipos de serviços prestar, escolher de onde fazer o trabalho remoto e podemos precificar os nossos serviços.

Por outro lado, ter o próprio negócio é um desafio de organização, planejamento e proatividade para o empreendedor.

À primeira vista, você pode ficar maravilhado com a possibilidade de fazer seu próprio horário, mas se procrastinação for seu forte, o trabalho vai sempre ficar pra depois. E, não tendo chefe para cobrar resultados, se você também não “se cobrar”, eles não virão. E, resultados não vindo, não têm retorno financeiro e nem realização profissional. Se você não refletir sobre isso e não fizer um bom planejamento, a ideia inicial pode trazer frustração e decepção ao longo do tempo.

E é muito valioso receber um bom aconselhamento para ajudar a decidir entre um caminho ou outro.

Se você pensa em se tornar um(a) consultor(a) de negócios de alimentação, vem junto com a AliQuali e torne-se um(a) consultor(a) de negócios de alimentação que resolve!

🤞 Fique por dentro!

Não enviamos spam! Leia mais em nossa Política de privacidade

Sem comentários ainda

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *