fbpx

Sobre a AliQuali

A AliQuali nasceu da nossa decisão de colocar nosso conhecimento sobre qualidade sanitária de alimentos, boas práticas de manipulação em serviços de alimentação e gestão de processos a serviço de empreendedores da área de alimentos e de consultores de negócios de alimentação que queiram ter negócios de qualidade diferenciada.

Somos Flávia e Marcelo.

Marcelo Guedes, profissional de TI, especialista em Gestão de Projetos, empreendedor de alimentos e bebidas e expert em learning machine, com sua expertise construiu e mantém toda a presença digital da AliQuali e os bastidores dos nossos cursos e mentorias.

Flávia Barbosa, nutricionista formada em 2003, especialista em Vigilância Sanitária, mestra em Saúde Coletiva e mais de 13 anos de experiência em vigilância sanitária de alimentos. A minha experiência abrange tanto a consultoria na melhoria da qualidade dos processos em negócios de alimentação, quanto inspeção sanitária na área de alimentos e ações educativas voltadas às boas práticas para manipuladores de alimentos, gerentes e proprietários de serviços de alimentação.

Ambos somos professores nos nossos cursos e mentores dos nossos alunos, consultores de negócios de alimentação.

Ao longo da nossa vida profissional, vimos muitos estabelecimentos viverem dias de luta, dias de glória, saírem do chão e irem ao topo e irem do topo ao chão também, muitas vezes por falta de organização, planejamento e negligência com as boas práticas.

Pensando nisso, decidimos criar a AliQuali, uma iniciativa direcionada a empreendedores que primam pela qualidade total, buscam melhoria constante dos seus serviços e produtos e que sonham em atrair e manter uma clientela fiel e encantada! Sejam empreendedores ou consultores, fazemos a diferença na vida das pessoas e dos negócios com quem trabalhamos.

Estamos aqui para te mostrar que qualidade sanitária, organização e planejamento são requisitos para seu negócio prosperar e ter vida longa!